Responsabilidad profesional - Wainstein, Mario
En este trabajo se analiza el concepto del significado de "una profesion", en el marco de la actividad del contador publico sustentada en la "independencia" y el "secreto profesional. Se analiza tambien importante jurisprudencia extranjera, la evolucion de la auditoria y las consecuencias del escandalo "ENRON", que ha modificado sustancialmente la autorregulacion de la profesion contable