Asistencia integral el negocio de la protección - Pulla, Florecia
La facturación de las empresas que ofrecen asistencia al viajero, vehículos y hogar crecio el 23 porciento en 2012 debido, principalmente, a un aumento del turismo, el crecimiento del parque automotor y las compras en rubros electrónicos. Cómo se comporta el sector que protege a los argentinos y sus bienes ?. Radiografía de un merercado cuya expansión está ligada al consumo