Nuevos horizontes en calidad optimismo tras una década de crecimiento sostenido - Pulla, Florencia
En este nuevo acercamiento al universo de la calidad se indagó sobre las dimensiones reales del mercado de las certificaciones en sistemas de gestión y sobre los factores que influyeron en su destacada evolución durante la última década. Hasta ahora de la mano del crecimiento y de los impulsos estatales, se trata de un sector consolidado pero no saturado