La saga de los ferrocarriles sin milagros a la vista, decadencia o inversión - Maciel, Matías
Los ferrosaurios, nostálgicos de los rieles, sueñan con retomar a una imprecisa edad de oro en la que todo era maraviloso. Algunos oportunistas prometen milagros en 60 días. Los ecépticosno ven más que un declive sin fin. Para los estudiosos, serios con rigor, hay probabilidad de detener el deterioro con inversiones mínimas del orden de 15 a 20.000 millones de dólares