Hay vida después del modelo ? - Baiman, Gustavo
El próximo 25 de mayo será otro aniversario de la Primera Junta de gobierno. Quedará relegado. Ese día se cumplirán diez años de la asunción presidencial de Néstor Kirchner y el inicio de uno de los proyectos políticos más largos de la historia argentina. Abundarán los festejos, pero también serán la excusa perfecta para análisis de todos los colores