Sistema bancario y de producción en Argentina - Fernández, Víctor Ramiro
Los cambios macroeconómicos en la Argentina posteriores a la crisis 2001 abrieron un interesante escenario para indagar si las formas de valoración financiera del capital imperantes durante los años noventa han podido ser reemplazadas por formas acumulativas ligadas a la inversión productiva. El trabajo identifica la preeminencia de continuidades antes que cambios respecto del periodo de convertibilidad 1990-2001, lo cual afecta limitativamente la cualificación del SSP para insertarse por las vías altas de las cadenas globales y salir de su posición periférica