Prácticas de responsabilidad social adoptadas en Brasil por empresas minoristas y de servicios de distintos tamaños - Giuliani, Antonio Carlos
El desarrollo de la responsabilidad social en el comercio minorista contribuye a que las prácticas de la cadena productiva responsables ante la sociedad se establezca a partir de la fabricación del producto, pasando por los compromisos éticos de los proveedores y de los distribuidores, hasta llegar a la forma de comercialización de los minoristas y a la decisión consciente de compra del consumidor, que privilegia a una empresa en detrimento de otra en el mercado