Oportunidades entre finanzas y estrategia - Garcez Lohmann, Guilherme
El objetivo de este estudio es analizar la relación entre finanzas y estrategia, tema fundamental para la investigación acádemica, ya que ambas áreas cumplan papeles fundamentales en el quehacer cotidiano de la empresa. Se utilizarón los métodos de investigación descriptiva y exploratoria y se realizó la revisión de literatura de autores consagrados en ambas corrientes. En este sentido, el artículo concluye que existe un gran potencial de investigación en estas áreas en lo que se refiere a la toma de decisiones estratégica en las organizaciones y de los individuos