Gestión de proyectos internos de TI un estudio sobre las 100 empresas más importantes de Brasil - Garcez Lohmann, Guilherme
Las inversiones en TI proporcionan ventajas competitivas a las organizaciones, por medio del desarrollo de proyectos de objetivos amplios, capaces de suplir las demandas organizativas y estratégicas, lo que vuelve anticuado al paradigma que colocaba a la TI solo como soporte al usuario