Análisis de los factores determinantes de la decisión de compra del consumidor en el período navideño un estudio desarrollado en la región del Gran ABC, Brasil - Almeida Santos, Joao
Este artículo analiza los factores determinantes para la decisión de compra de los consumidores en el período navideño. La investigación es de naturaleza exploratoria y se realizó entre el 17 y el 27 de noviembre de 2011 con un total de 422 consumidores de la región del ABC, Brasil. Los resultados muestran que los principales factores de decisión de compra son el precio, el deseo de quien recibe el regalo, la calidad del producto y la ubicación del lugar de compra