Modelo de diagnóstico mercadológico en el sector de servicios - Bessa Sarquis, Aléssio
El artículo aborda al diagnóstico mercadológico como un proceso que comprende el exámen de factores que afectan al desempeño del márketing de la organización y presenta la propuesta de un modelo surgido para su implementación en el sector de servicios en la etapa de la planificación del márketing. Este estudio puede cacacterizarse como empírico, exploratorio, cualitativo y con la forma de un estudio de caso cuya investigación de casmpo incluyó observación directa participante, entrevista en profundidad y análisis de documentos internos