Su organización práctica, el márketing concurrente ? - Capello, Ron
En el contexto actual es cada vez más dificil mantener uns estrategia de márketing líneal. Implantar nuevos modelos que permitan coordinar los procesos de manera simultánea, con especial atención a las necesidades del cliente, nos permitirá innovar en nuestros productos y servicios y nos dará herramientas para reaccionar ante los problemas más inmediatos