Caso práctico Wendy's international repensando el lanzamiento de un producto - Cuellar, Max
Las empresas de consumo que quieran crecer orgánicamente deben crear una propuesta de valor mejorada para el segmento de lideran, tanto para los clientes actuales como para los que puedan conseguir en el futuro. Analizar las estrategias de la competencia y valorar qué es lo que ya funciona nos hará llegar a los nuevos consumidores