Internacionalizar las empresas minoristas españolas - Calderón, Haydeé
La constante innovación en modelos de negocio y la exigencias de los consumidores hacen que el crecimiento de las empresas sea cada vez más difícil. Antes de plantearse salir al exterior es importante conocer los problemas a los que se enfrentan