El márketing en buscadores para acciones glocales - Olano, Rafa
El mundo digital permite que nuestra compañia aparezca con los buscadores de todo el mundo, lo que abre infinitas posibilidades para que clientes de otros países descubran nuestros productos. Para conseguirlo es muy importante desarrollar una estrategia que defina nuestro target