Interacción entre marcas globales y locales estratégias según el mercado - Ozsomer, Aysegul
Comprender por que un consumidor compra una marca global en presencia de otra local es muy importante para las estrategias de márketing internacional. Para ello, resulta primordial diferenciar entre clientes de mercados consolidados y emergentes