Llegada del Data Driven Márketing
En la era del Big Data, los expertos en márketing deberan reaccionar con la misma espontaneidad con la que llegan los datos. De estos profesionales depende convertir la información en conocimientos valiosos y en programas que recompensen a los consumidores en función de sus necesidades, situación y realidades