Habilidades en el desenvolvimiento personal - Chevel, Aníbal
El autor trata las habilidades que debe reunir el auditor en derredor de su desenvolvimiento personal para que este tenga esas habilidades a la hora de la resolución de conflictos, aspecto en el que se pone el acento en el presente trabajo como parte de las mejores prácticas de auditoría. Inmerso en esta temática, un tratamiento de no menor importancia merece el manejo de situaciones en el campo de ambientes hostiles y el manejo adecuado de las técnicas de negociación también como parte de la buena praxis en auditoría para el logro de sus objetivos