Desafíos que deben enfrentar las empresas familiares para el próximo decenio - Irigoyen, Horacio A.
El mundo cambia de manera vertiginosa y obliga a enfrentar situaciones nuevas para todo tipo de organizaciones. El autor fundamenta que las empresas familiares, en particular, enfrentan nuevos desafíos de cara al futuro inmediato, los que son señalados en el trabajo