Historia de la contabilidad como guía para un futuro profesional - Scaglione, Alberto A.
Con el presente trabajo el autor quiere rendir homenaje a quien fuera el primer y gran difusor de una de las disciplinas que integra las ciencias económicas y de la administración, Luca Pacioli