Configuraciones sociales y productivas de los chacareros pampeanos (2005-2010) - Muzlera, José
Las posibilidades de supervivencia productiva de los chacareros pampeanos están siendo seriamente amenazadas y cuando este desplazamiento se concreta lo que queda atrás no es sólo una actividad productiva. Los sujetos son socialmente descolocados. Esta dislocación implica la pérdida de espacios de pertenenciay suele estimatizar al sujeto que ha sufrido la pérdida de su condición