De la teoría objetiva a la teoría subjetiva del valor, de Smith a Menger de la teoría del valor del trabajo a la teoría del valor capital - Buren, María Paula de
La revolución marginalista vino a dar un giro copernicano en la teoría del valor en tanto significó la sustitución, en la teoría objetiva del valor por una nueva teoría, ahora subjetiva, del valor