Sistema corporativo el poder de las fabricas - Giniger, Nuria Inés
En los últimos cuarenta años, se ha profundizado el proceso de homogeneización de los patrones filosóficos, técnicos y políticos de la praxis empresarial. Esto conlleva la configuración de un Sistema Corporativo Epocal, es decir, propio del momento historico actual. En este artículo la autora propone, desde una mirada crítica, a partir de herramientas cualitativas, analizar la consolidación del Sistema Corporativo situado, a partir del estudio del caso de una empresa siderúrgica. Acindar ArcelorMittal, localizada en la ciudad de Villa Constitución , provincia de Santa Fe, Argentina