De la concesión a la reestabilización el rol del sindicato del Gran Buenos Aires de trabajadores de obras sanitarias (1993-2010) - Rocca, Mariela Verónica
El presente trabajo aborda el papael desempeñado por el Sindicato de Gran Buenos Aires de Trabajadores de Obras Sanitarias durante la concesión del servicio a manos privadas en 1993 y su reestabilización desde 2006. A partir de la identificación de sus recursos de poder y la reconstrucción de sus lógicas de acción, interesa puntualmente indagar las continuidades y rupturas de posicionamiento sindical en relación con los cambios en la gestión del servicio