Política fiscal dónde quedó la Ley de Wagner
La crisis de 2001-2002 marcó un punto de inflexión en lo que respecta la evolución del rol y, consecuentemente del tamaño de los Estados nacional, provincial y municipal. En términos generales y consolidados, el mismo recupero funciones que había ido cediendo durante toda la década anterior