Economía internacional a la búsqueda de un nuevo equilibrio global
Pasados cinco años desde el estallido de la crisis de 2007, el mundo continúa lidiando con los problemas asociados al rebalanceo mundial e interno a cada economía y bloque. Situación que ha generado un proceso de recuperación "anémico". El 2012 será recordado como el año durante el cual la intervención coordinada de los principales bancos centrales del mundo logró disipar los nubarrones en el horizonte y evitar una recaída. Pues ni EE.UU. cayó en recesión, ni el euro se quebro