Indumentaria y otros gastos necesarios - Fernández, Luis Omar
El concepto de gasto necesario, establecido en el artículo 80 de la ley, es clave para entender la materia, ya que la deducibilidad de estas erogaciones está condicionada a que hayan sido efectuadas para obtener, mantener y conservar ganancias gravadas. Se trata de un concepto muy genérico, sujeto a la necesidad citada y, como advierte la norma, a otras restricciones contenidas en ella, por ejemplo las deducciones no admitidas del artículo 88