Novedades jurisprudenciales en materia de impuesto sobre los ingresos brutos y convenio multilateral - Lorenzo, Armando
Resulta interminable la lista de cuestiones que suscitarán controversias en materia de impuesto sobre los ingresos brutos y de CM. De los casos aquí analizados, la postura amplia y protectora de los derechos del contribuyente asumida por la Corte en materia de Protocolo Adicional nos parece al aspecto más destacable