Los cien protagonistas del año
Como ya es una tradición, el tema central de la primera edición de este año está dedicada a los personajes, productos, empresas, ideas y organizaciones que dejaron su huella durante el año que acaba de terminar. Actores económicos que merecen figurar en los anales de la relevancia empresarial. Productos que irrumpieron con fuerza en el mercado