Para no quedarse afuera del futuro - Pulla, Florencia
En su nuevo libro Alejandro Moscó, socio de Oxford Partners, propone una mirada optimista sobre la convivencia entre generaciones. Su análisis trasciende a las organizaciones y demuestra que, en todos los ámbitos, es necesario romper esquemas para lograr mejores aportes individuales