Un kilo de bife vale más que uno de auto - Chorny, Rubén
Durante un siglo, las materias primas representaron el atraso y dependencia mientras las líneas de producción fabriles simbolizaban el desarrollo. América del Sur y frica eran netos proveedoresde los insumos que Estados Unidos y Japón, el eje del poder mundial de posguerra, transformaban en productos de alto valor agregado. Pero en este milenio todo cambio