Commodities con precios altos por largo tiempo
Los recursos naturales baratos estuvieron en la base del crecimiento económico de gran parte del siglo 20. Pero el 21 será diferente. Será que la economía global ha entrado en una era de precios persistentemente altos y volátiles en materias primas? Un reciente estudio muestra que solo los últimos ocho años revirtieron la declinación del siglo anterior elevando los precios a niveles nunca vistos desde principios de 1900