Crisis y el futuro del capitalismo global
Se trata solamente de otra pasajera crisis inherente al sistema de acumulación capitalista?, es acaso un problema político (la exagerada desregulación de los mercados), un problema moral (la ambición y la avaricia desmesurada de la élite financiera), o tal vez sea un problema de falta de innovación tecnológica como sugieren algunos