Marcas de lujo un mercado por conquistar - Pulla, Florencia
Con problemas financieros y de stock por las restricciones a las importaciones, el cepo cambiario y los controles de la AFIP, fueron muchas las marcas de lujo que este año decidieron irse del país. Louis Vuitton, Montblanc y Cartier dejan libre un espacio que podría ser aprovechado por otros jugadores que adoptan su estrategia a las nuevas reglas del juego