Desafíos del dueño que trabaja en la empresa - Lazzati, Santiago Carlos
Cuando se pretende caracterizar la diferencia entre una pyme y una empresa grande, se recurre a indicadores de tamaño como facturación, cantidad de personas, etc.. Existe otra dimensión que es el grado de desarrollo organizacional. Se supone que, en principio, habrá de existir cierta correlación entre el tamaño y dicho desarrollo; sin embargo, no siempre es así