El mercado de aguas se recalienta - Africano, Leandro
La llegada de un nuevo producto de Coca-Cola es un segmento en el que aún no pudo pisar fuerte, pero donde aspira a posicionarse como líder, es la excusa para repasar un mercado que factura más de $3.600 millones por año y donde se consumen 30 litros por habitante. Es un negocio que crece a mayor ritmo que el de las gaseosas