Qué esperar de la economía en 2013 - Casadei, Estefanía
Se revertirá el año próximo la desaceleración de 2012. Factores externos positivos: América Latina y en menor medida, China. Siembran dudas los países desarrollados y los precios de los commodities. Factores internos que empeñan las posibilidades: la suma de desequilibrios, en particular el energético, el de cuenta corriente, el cambiario, el fiscal y la inflación