Cómo se pueden hacer negocios con China - Alberto, José
La diferencia de situaciones, de intereses, de tamaño, de red de soporte explican contar con una visión propia, singular, de las pautas de la relación comercial y económica con el país asiático, dirigida a empresas nacionales que pretendan exportar o simplemente evaluar cómo será el ambiente de negocios que la presencia China en el mercado local, irá conformando