Comercio electrónico las ventas por Internet ya superan los $16.000 millones - Murúa, Hernán
Crece a un ritmo de 40 anual, sobre todo a raíz de la comodidad brindada por la experiencia de compra. Los rubros de productos más importantes son los de servicios, equipamientos y accesorios de electrónica y telefonía. Se prevé un aumento de 40 sobre lo facturado el año pasado. La gente valoriza la experiencia de compra