El mismo dragón con diferente cola - Chorny, Rubén
Menos agresividad exportadora, inyección para consumo y obras, más cooperación e inversiones hacia sus proveedores latinoamericanos de energía, minerales y alimentos, más innovación para agregar valor. Más participación social y agenda ambiental, la China que viene. Un líder indiscutido del nuevo eje del poder Asia-Pacífico y segundo comprador mundial de petróleo