Estados contables proyectados con metodologías difusas
Los estados contables proyectados son el resultado de la presentación integral que efectúa una organización. Como toda información prospectiva, cobran especial importancia las premisas e hipótesis que las personas involucradas en el proceso de presupuestación adopten para efectuar las estimaciones propias de las tareas encarada. Esta actividad posee una alta incertidumbre inherente, con lo cual el aporte de los números borrosos reviste especial utilidad, ya que se constituyen precisamente en una herramienta de tratamiento de la incertidumbre, donde las variables en juego se cuantifican considerando la vaguedad propia de su naturaleza