Cuidado con la brecha - Bigwood, Guy
Muchas organizaciones han conseguido integrar con éxito la sostenibilidad en sus modelos de negocios y estan cosechando beneficios económicos. No obstante, la mayoría de los CEO no llegan a comprender la naturaleza y la magnitud de dichas estrategias. Para crear valor a largo plazo y mantener el liderazgo, los negocios deberán confiar en la sostenibilidad para estimular la innovación, incrementar el rendimiento y fortalecer la marca