Contribuyentes obligados a utilizar el formulario 572 web - Dalmasio, Adalberto Raul.
A través de la Resolución General 3418 ,B.O. 21/12/2012, la AFIP establece que los contribuyentes comprendidos en las Resoluciones Generales 2437, rentas del trabajo personal en relación de dependencia y otros, y 2442, actores que perciben sus retribuciones a través de la Asociación Argentina de Actores, a efectos de cumplir con las obligaciones de información a sus agentes de retención los conceptos e importes de las deducciones computables que correspondan, dispuestas por sus artículo 11 y 7º, respectivamente, deberán utilizar el servicio: Sistema de Registro y Actualización de deducciones del Impuesto a las Ganancias ,SiRADIG, Trabajador, en sustitución del formulario de declaración jurada F. 572. A continuación se indicarán los datos e información requerida por la Aplicación Web SiRADIG: Sistema de Registro y Actualización de Deducciones del Impuesto a las Ganancias: Trabajador Versión 1.0 Release 0