Garantía de la reformatio in pejus - Manonellas, Graciela N.
Se conoce con ese nombre a la garantía que impide agravar la situación del procesado ante la falta de recurso acusatorio. En razón de haberse dictado recientemente un fallo sobre el tema: Rossi, M. s/Recurso de Casación, y antes de profundizar en él, se realiza la recopilación de algunos precedentes.