Modificaciones para tramitar las solicitudes de los certificados de exclusión de los regímenes de retención, percepción y/o pagos a cuenta del IVA - Dalmasio, Adalberto Raul.
Oportunamente, a través de la Resolución General 2226 ,B.O. 20/03/2007, se establecieron los nuevos requisitos, plazos, formalidades y demás condiciones para la tramitación de las solicitudes de certificados de exclusión de los regímenes de retención, percepción y/o de pagos a cuenta del impuesto al valor agregado. A partir de la vigencia de la citada resolución general, quedaron sin efecto las Resoluciones Generales 17, 69, 75, 117, 141, 227, 713, 1316, 1346, 1422, 1986 y 1987.Ahora, a través de la Resolución general 3412, B.O. 19/12/2012, la AFIP establece modificaciones al régimen instituido por la Resolución General 2226. Además de comentar las modificaciones, aprovechamos esta oportunidad para repasar la totalidad del régimen para solicitar los mencionados certificados de exclusión