Cómo sacar partido a las APP y la Web Móvil - Thurner, Rob
Pese a que en los últimos años se han desarrollado millones de apps, sólo algunas han tenido verdadero éxito. Definir sus estratégias y apostar por optimizar el acceso a Internet desde dispositivos móviles son dos de las claves del nuevo comercio digital