Cacerolazo del 8 de noviembre - Giarracca, Norma
En el trabajo se indagan las razones de la salida masiva a las calles del dia 8 de noviembre de 2012 y se busca comprensión de una preocupación institucional que aparece en los manifestantes muy relacionada con los discursos de políticos y medios opositores