Litio en la Argentina oportunidades y desafios de un recurso estratégico - Sevares, Julio
En este trabajo se busca demostrar la posibilidad de que nuestro país se convierta no solo en un proveedor primario de litio, sino que a partir de su industrialización se generen desarrollos tecnológicos, una producción de mayor valor agregado y una demanda de mano de obra más extensa y calificada