Su cliente es multicanal. Lo es su empresa? - Alcaide Casado, Juan Carlos
Los consumidores se relacionan con la compañia a través de multitud de canales o puntos de contactos, pero muy pocas organizaciones están preparadas para ofrecer una relación efectiva e íntegramente multicanal. Para conseguirlo, es necesario adoptar una serie de estrategias específicas