Claves para una inteligencia digital - Rovira, Pere
El reto de las empresas del futuro es tomar mejores decisiones de negocio, transformando el exponencial crecimiento de los datos digitales en conocimiento. Tres disciplinas son esenciales para lograrlo: el Big Data, la visualización de la información y el márketing ágil